Nova Ementa 2025

 

 

 

Experimente-os na nossa Nova Ementa 

Descubra uma Nova Ementa para celebrar a vida, as pequenas conquistas e, acima de tudo,

l’Italianità

Descubra l’Italianità na nossa Nova Ementa.

Novos pratos

TAGLIERE MISTO

Prosciutto di Parma DOP, Mortadella di Bologna IGP, coppa, Parmigiano Reggiano DOP e Gorgonzola DOP. Acompanhado de gnocco frito e tomate confitado.

EGGPLANT CARPACCIO WITH ANCHOVIES

Beringela assada, com anchovas da Cantábria, stracciatella de burrata, confit de tomate vermelho ralado, pistácio moído e óleo de manjericão.

RISOTTO ALLA CARBONARA

Natas, pancetta italiana crocante e Parmigiano Reggiano DOP.

PIZZA IBÉRICA

Tomate, mozzarella, presunto ibérico, tomate confitado amarelo e rúcula.

CALZONE TRADIZIONALE

Recheio de tomate, mozzarella, Prosciutto di Parma DOP, provolone, cogumelos e cebola escalfada. Acompanhado de Grana Padano DOP e azeite de tomate seco e manjericão.

PESTO DI PISTACCHIO E LIMONE

Molho de pesto e limão, crocante de Grana Padano DOP e pistácio moído.

SCAMORZA E FUNGHI

Natas, queijo scamorza, cogumelos e azeite de tomate seco.

CREMA DI MASCARPONE ALL’ARANCIA

Mousse de Mascarpone e laranja com compota de morango, pistácio moído e doces de amêndoa.