O qué é La Tagliatella?
La Tagliatella nasce da experiência de mais de duas décadas de especialização na cozinha tradicional das regiões do Piemonte, Ligúria e Emília-Romanha. Para nós a autenticidade e a qualidade são os pilares da nossa forma de entender a gastronomia. Por isso, percorremos cada recanto da geografia italiana à procura dos melhores ingredientes, texturas e sabores: desde o queijo Parmigiano Reggiano DOP, curado em cavernas durante 24 meses, passando pela massa da nossa piza, elaborada com dois tipos diferentes de grão para conseguir o seu particular sabor e consistência; ou os saborosos tomates “semi secco” de Puglia. Elaboramos a nossa ementa com matérias-primas de primeira qualidade, para que possa desfrutar com a sua família e amigos de deliciosos e generosos pratos, perfeitos para partilhar, num ambiente único.
Pizas elaboradas no tradicional forno italiano; carpaccios acompanhados da genuína mozzarella di bufala, saladas com forma de Torre de Pisa, elaboradas com autênticos legumes grelhados; risottos com magret de pato e trufa, com enchidos ibéricos…; mais de 400 combinações de massas e molhos, panna cotta, tiramisù caseiro, gelados artesanais… compõem uma ampla oferta materializada em generosas doses perfeitas para que possa desfrutá-las na companhia da sua família e amigos. Além disso, preparamos todas as nossas receitas com o autêntico azeite de oliva virgem extra.
Os nossos valores
Lealdade
Estamos comprometidos com os
nossos clientes.
No La Tagliatella os nossos clientes estão em primeiro lugar, por isso centramos os nossos esforços em cuidar de todos e cada um dos detalhes que tornam a sua experiência nos nossos restaurantes realmente única.
Autenticidade
Somos genuínos, porque somos fiéis às nossas origens e ingredientes.
Oferecemos ingredientes autênticos que trazemos diretamente do seu lugar de origem, porque consideramos que esta é a única forma de garantir a melhor qualidade.
Generosidade
Acreditamos que dar
é um prazer.
Desfrutamos antecipando-nos aos desejos dos nossos clientes porque consideramos que dar é um prazer. A generosidade italiana é um dos pilares em que baseamos o nosso trabalho e, ao mesmo tempo, faz com que nos esforcemos para dar sempre o melhor: a melhor comida, o melhor serviço e o melhor ambiente.
Hospitalidade
Os nossos clientes são convidados em nossa casa.
Atendemos os nossos clientes tendo em conta as suas necessidades. Recebemo-los de braços abertos, proporcionando-lhes um acolhimento caloroso e oferecendo-lhes um serviço atento aos pormenores para que se sintam confortáveis. Preparamos o restaurante a pensar na criação de um ambiente onde possam sentir como seu e onde possam ser eles mesmos.